giovedì 19 gennaio 2012

TORTA CACAO E MANDORLE PER UNA COCCOLA DI PRIMA MATTINA.

Buongiorno amiche mie,
oggi ho il cuore particolarmente leggero per una bellissima e tanto attesa notizia di cui vi parlerò quando sarà tutto confermato (non si sa mai ;) ). Come sapete per me una delle coccole migliori è un soffice dolcino, magari per iniziare bene la giornata e voglio condividere con voi quello che ho preparato per oggi. E' una semplicissima tortina con cacao e mandorle ma che nonostante questo è proprio buona!








TORTA CACAO E MANDORLE:


INGREDIENTI:
3 uova
150 g di zucchero
80 g di burro
300 g di farina 00
mezza bustina di lievito
latte q.b.
mandorle q.b.
30 g di cacao amaro.


PROCEDIMENTO:
Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere il buro fuso e amalgamare bene. Incorporare la farina e mezza bustina di lievito alternando a latte q.b. per ottenere un composto omogeneo. Infine unire granella di mandorle a piacere ed il cacao amaro.
Gnam!


Non vi resta che gustarvela! A presto, SR

3 commenti:

  1. davvero invitante! le torte semplici sono sempre le migliori!

    RispondiElimina
  2. A quest'ora poi!!! Che voglia di mangiare quella torta...

    RispondiElimina
  3. Ahahah!!!! Col tempo vi regalerò un sacco di ricettine.

    RispondiElimina