Buondì, ombre scure nel mio umore in questi giorni ma come al solito bilancio con le mie creazioni. In questo caso una allegra e solare torta di compleanno a tema mare. Quando mi hanno chiesto di farla, lasciandomi praticamente carta bianca, mi sono sbizzarrita con stelle marine, conchiglie e ricci.
C'è stato un tempo in cui facevo anche due torte a settimana di questo tipo e la cosa non mi manca particolarmente, preferisco di gran lunga cucire. Però ogni tanto è piacevole tirare fuori gli arnesi del mestiere e dare vita a queste torte. Anzi, sto già pensando a come fare quella per il compleanno delle bimbe di una mia amica questa estate!
Come ricetta ho usata la mia preferita, morbidissimo pan di spagna, farcito con crema chantilly e macedonia di fragole, perfetta per questa stagione. C'è solo un piccolissimo inconveniente, il caos cosmico che riesco a creare!
E questa parentesi culinaria per ora è chiusa, la prossima volta tornerò con stoffa, bottoni e nastrini.
Un abbraccio, Sara.
Bellissima...mi ero persa la tua bravura anche nel cake !
RispondiEliminaBacio
Claudia
Se non abitassimo così lontane, verrei a mangiarmene una fetta!
RispondiEliminase quello è caos allora devo fotografarti quando preparo il mio semifreddo =_=
RispondiEliminaAngela
Questa torta è davvero invitante e sono certa che hai accontentato alla grande la richiesta!!!
RispondiEliminaBravissima Sara!!!
Kissssssssssssssssssss
Credo che sia la migliore finora!!! Bella davvero...
RispondiEliminaMaira
è talmente bella che è un peccato mangiarla!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
oh mamma ma fai pure le torte??? pensare che solitamente chi cuce è una frana in cucina o non ama cucinare ( io ne sono la prova vivente!)
RispondiEliminaComplimentissimi, sarà anche buonissima oltre che bella!
Sei bravissima in tutto, non ci sono dubbi!!! Anche con le torte!!! Sai che anch'io amo decorarle? Ma ne faccio soltanto una all'anno, quella per mia figlia!
RispondiEliminaBacioni